新闻中心
NEWSCENTER

中国人民大学“大华教育基金”管理委员会第十三次会议顺利召开

2021-12-31

2021年12月30日下午,中国人民大学教育基金会大华教育基金管理委员会第十三次会议在校友之家109会议室顺利召开。中国人民大学副校长、教育基金会副理事长、大华教育基金管理委员会主任杜鹏,党委统战部、研究生院、教务处、人才办、学生处、国际交流处、财务处、校团委等成员单位负责人出席会议,教育基金会秘书长郭海鹰主持本次会议。

郭海鹰秘书长首先向与会人员介绍了“大华教育基金”历年来的资金使用及项目运行情况,并对各委员单位在项目执行中付出的辛勤努力和做出的贡献表示衷心的感谢。教务处副处长徐婷、人才办人才发展部主任刘畅、学生处学生资助管理中心副主任刘超、国际交流处科长杨胜、校团委副书记李晰分别汇报了2020-2021年度本单位项目执行的情况。

接下来,会议进入审议环节,研究生院副院长龙永红等积极发表意见和建议,经过认真研究和讨论,会议审议通过了大华教育基金的各项提案。

杜鹏副校长做总结讲话,希望教育基金会及各执行单位要做好项目跟踪管理,及时了解受助学生、受助教师的发展情况,并将项目成果及时向捐赠方进行汇报;另一方面,要加强“大华教育基金”的宣传工作,让全校师生尤其是受助师生深入了解该基金,让“大华教育基金”真正成为中国人民大学的品牌项目,充分发挥示范作用。